妊娠・出産 3月上旬が出産予定です。出産準備を年明けからしようと思い、リストアッ… 3月上旬が出産予定です。 出産準備を年明けからしようと思い、リストアップをしていたのですが、帽子やミトンって必要でしたか? 1人目の時は、冬生まれだったので購入したのですが、家にいる時は被らせてなかったしなぁ…と思うと別にいらないんじゃ…と思うようになりました。(引っ越す時に服など処分してしまったので、全部買い直しです…🥲) 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 出産準備 服 冬生まれ 帽子 ミトン amo♡(3歳0ヶ月, 11歳) コメント ♡ 帽子もミトンも買いませんでした😊 12月4日 amo♡ コメントありがとうございます! 少しでも買うものを抑えたいので、買うのはやめようと思います☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo♡
コメントありがとうございます!
少しでも買うものを抑えたいので、買うのはやめようと思います☺️