雑談・つぶやき 久しぶりのスタバ☕️トーステッドホワイトチョコレートフラペチーノのア… 久しぶりのスタバ☕️ トーステッドホワイトチョコレートフラペチーノの アーモンドコーヒークッキー風カスタム💗 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 スタバ コーヒー アーモンド はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 美味しいですよねー❤️❤️ 私はクリームブリュレホットのショット抜きにキャラソ追加でプリン風で楽しんでます😍💕💕 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんな楽しみ方があるのですね😍 私もぜひ飲んでみたいです🤤 12月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 美味しいので良かったら疲れてる時にでも飲んでみてください👐✨←甘めなので苦手じゃなければ😅 12月4日 はじめてのママリ🔰 甘いのは疲れてる時にたまらないですね💗 今度のんでみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんな楽しみ方があるのですね😍
私もぜひ飲んでみたいです🤤
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
美味しいので良かったら疲れてる時にでも飲んでみてください👐✨←甘めなので苦手じゃなければ😅
はじめてのママリ🔰
甘いのは疲れてる時にたまらないですね💗
今度のんでみます!