コメント
退会ユーザー
完母ですが1ヶ月半で生理きました!
保健師さんは悪露がまた鮮血になることもあると言っていたので、不正出血の可能性も考えられますね🥺
退会ユーザー
完母ですが1ヶ月半で生理きました!
保健師さんは悪露がまた鮮血になることもあると言っていたので、不正出血の可能性も考えられますね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
オムツかぶれで皮膚科を受診し、 アズノールとロコイド軟膏を処方されたのですが、 掻きむしって出血したりでなかなか治らなくて😢 また皮膚科を受診しますか?小児科にいきますか?
「うんちの匂いがする〜」 「うんち出てるかも〜」 「うんちじゃない??」 ↑この報告いりますか? 報告だけして子供のすぐ近くにいるのにおむつ1つ準備できない人。私が行くまでスマホ触ってる人。私がオムツ変えだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
そうなんですねー!
個人差はあるかと思いますが
最初の生理どんな感じでしたか??
いちご
なるほど!
産後1ヶ月でも生理ってくるんですね!
1人目の時は産後8ヶ月くらいまでは来なかったような、、、
ありがとうございました!
退会ユーザー
結構多めの鮮血でした!
それが3日目まで、あとはダラダラと5日目まで続く感じでした!
今は産後3回生理来ましたが、毎回1週間遅れるくらいで毎月来てます🙌🏻