妊活 排卵についてです!2日に人工授精をして、hcg5000をうちました!その時の… 排卵についてです! 2日に人工授精をして、hcg5000をうちました! その時の状態は卵胞17.4mm、内膜9mmです。 念の為、昨日タイミングもとりました! その時に性交痛がありました。 今日の基礎体温は少しあがっていますが、 朝のびおりがあり、今下腹部痛があります🙄 体温だけみると、昨日が排卵?なのかなと。。。 でも、のびおりと下腹部痛で混乱してます🤦♀️ 皆さんどう思いますか? よければ教えて下さい🙏🙏🙏 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 基礎体温 人工授精 排卵 卵胞 のびおり さるくん🙈(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント