雑談・つぶやき 義実家のお庭にたんまり実ったキンカンの実をもらってきた!キンカンの実… 義実家のお庭にたんまり実ったキンカンの実をもらってきた! キンカンの実を食べたことがなくて、クックパッドでレシピを探していたら…娘がこっそり食べてた😱 娘を抱っこすると口から柑橘の香りがフワッとする😳 最終更新:2021年12月4日 お気に入り レシピ クックパッド 義実家 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント megumilk キンカン美味しいですよねぇ➰😋🍴💕 そのままで食べるのが、一番好きです➰🤩 12月4日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 キンカンの実って、皮ごと食べても良いんですね🙄 キンカンの実は、おせち料理に甘露煮で入っているのを見たことしかなくて、ビックリしました🙄 12月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
キンカンの実って、皮ごと食べても良いんですね🙄
キンカンの実は、おせち料理に甘露煮で入っているのを見たことしかなくて、ビックリしました🙄