子育て・グッズ BRIOのパワースチームトレイン(蒸気が出る列車です!)なんだか凄く値上が… BRIOのパワースチームトレイン(蒸気が出る列車です!)なんだか凄く値上がりしてますよね?😳 昔見た時はもっと安かった記憶があるのですが、最近はAmazonで8千円ちょっとで見かけます。 最近BRIOデビューしてあの汽車狙ってたのですが、1台8200円はちょっとお高めですよね🤣 もう生産してないから高くなってるんですかね? ちなみに持ってる方いらっしゃいましたらどんな感じか教えて頂きたいです✨ 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 車 BRIO Amazon はじめてのママリ🔰 コメント おすし 持ってないですが楽天だと半額近くで売ってますよ✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 わー!!今見てきましたがほんとですね🤣 ちょっと前は楽天に出てなかった気がしたので、、教えて頂けて良かったです! 有難うございました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!今見てきましたがほんとですね🤣
ちょっと前は楽天に出てなかった気がしたので、、教えて頂けて良かったです!
有難うございました✨