コメント
はじめてのママリ🔰
店舗等には置いてないみたいなので、試着できないと思います💦
退会ユーザー
試着はできないと思います💦
158cm43㎏ですが、サイズ調整できるので使えましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みかんさんが問題なく使えてるなら、私も大丈夫そうですね!ありがとうございます💓- 12月4日
はじめてのママリ🔰
店舗等には置いてないみたいなので、試着できないと思います💦
退会ユーザー
試着はできないと思います💦
158cm43㎏ですが、サイズ調整できるので使えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みかんさんが問題なく使えてるなら、私も大丈夫そうですね!ありがとうございます💓
「抱っこ紐」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
平針運転試験場で免許更新が予約制になってから行かれた方いますか?ゴールド免許更新は30分の講習と書いてありますが、トータルどのくらいかかりましたか?? 1歳連れて抱っこ紐で行こうかと思ってるのですが、親子ルー…
5ヶ月の子を連れてサッカー観戦に行く予定があります。 抱っこ紐で2〜3時間屋外にいる場合、どんな服装をさせればいいでしょうか? おそらく最高でも10℃いかないような気温なのですが、例えば肌着+綿ロンパース+ジェラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊