コメント
ちゃん
うちもシンカリオンのドクターイエロー買いました!イオンが安くて更に5%offで買うのが一番安く買えました😂
ちゃん
新幹線↔ロボットになるやつです!私もシンカリオン見てないのでよく分からないんですが、息子曰くそのロボットがなんとかモードになるやつも一緒に入ってるらしいです笑
ブラックフライデーでは安くならなくて、今クリスマス価格?みたいな感じでチラシに載ってました!税抜き5980の5%オフでした!
-
べりー*
そうなんですね!(笑)
やっぱりそのくらいしますよねぇ😣かがやきとかこまちは3980とかなのになぜイエローは6000円超えなんだ!!と思ってます😂- 12月4日
-
ちゃん
本当そうですよねー😭
次男はかがやきをお願いされて、2つ合わせて1万でした…💸- 12月4日
-
べりー*
痛い出費ですよね😂かがやきにしない?と聞いてもドクターイエローがいいそうで😑
- 12月4日
-
ちゃん
なにか魅力的なんでしょうね…私にはさっぱりです😫
長男は誕生日前からずっとドクターイエローと言ってたので、クリスマスまでに違うのにならないかなーと思って先延ばしにしてたのにブレませんでした笑
シンカリオン他のもあるのでもう増やさないで欲しいのが本音です💔- 12月4日
-
べりー*
うちは見せてなかったのにお友達が好きで😅これを機にハマらないことを祈ります(笑)
- 12月4日
ちゃん
ドクターイエローは形態を変えられるので普通のより多いです!かがやきはかがやきだけなので😂ただ在来線がセットのやつはまたその分高くなりますが…
べりー*
え、もしかしてドクターイエローの新幹線⇔ロボットのって種類1つではないのでしょうか‥😂
イオンはブラックフライデーとかでですか?😳✨ちなみにおいくらでしたかー?😣
ちゃん
下に返信しちゃいました💦すみません😫