サプリ・健康 母乳を諦め徐々にミルクに移行中です。授乳しなくなるため、ダイエット… 母乳を諦め徐々にミルクに移行中です。授乳しなくなるため、ダイエットしたいのですが、産褥期は産院で教えてもらった産褥体操くらいにしておいた方がいいですか?? YouTubeの腹筋動画とか、がっつりしたものはやらない方がいいのでしょうか。。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り ミルク 母乳 ダイエット 授乳 産院 動画 産褥期 産褥体操 のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診までは無理せず何もしない方がいいですよ! するとしてもストレッチくらいにした方がいいです! 12月4日 のんびりママ🌸 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます✨