その他の疑問 みてねのアプリ内でできるテレビで見るようのDVDは、縦画面で撮った動画… みてねのアプリ内でできるテレビで見るようのDVDは、縦画面で撮った動画はそのまま縦画面のまま写りますか? それともアップになって横画面いっぱいになってしまいますか? 携帯で撮るとどうしても縦画面のが多くて… 画質とかいいですか?^^; やってる方いましたら教えて欲しいです! 最終更新:2021年12月5日 お気に入り アプリ DVD テレビ 動画 みてね とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー テレビ画面の中央に縦向きで映ります😊 DVDにすることを考えて横向きに撮ろうと思いつつ、縦向きに撮っちゃいますね😅💦 12月4日 とと ありがとうございました!! どうしても横向き無くて後から後悔です😭!!!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございました!!
どうしても横向き無くて後から後悔です😭!!!!