その他の疑問 年賀状のROMを使って喪中はがきを作成したくて開いてみたのですが元から… 年賀状のROMを使って喪中はがきを作成したくて 開いてみたのですが 元から入ってる文章の位置をずらすことは出来ないのでしょうか? 写真でいう、黒く塗りつぶしてる部分に 〇〇〇〇が〇〇月〇〇日に永眠いたしました という文章を追加したいのですが、今のまま入れるとギュウギュウで😭 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 写真 年賀状 * コメント 娘のママ なんのソフト使ってるかわかりませんがしまうまとかアプリで作れるものなら簡単にかえれますよ🤔 12月4日 * ありがとうございます!その手があった!笑 パソコンの、ROM使うことばかり考えてました!最高の知恵いただけて助かりました💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
ありがとうございます!その手があった!笑
パソコンの、ROM使うことばかり考えてました!最高の知恵いただけて助かりました💕