産婦人科・小児科 25日の夜中に熱が出て27日には熱が下がったんですがお腹と太ももにちょ… 25日の夜中に熱が出て27日には熱が下がったんですがお腹と太ももにちょこっと発疹がでてきて病院に行ったら突発性発疹だと言われました。 数日不機嫌で夜泣きもしたんですが発疹もだんだん落ち着いてきてお腹は発疹がないんですが、腕と太ももから足ににかけてがまだひどくて、、、 発疹が出始めてからもうすぐで1週間になるんですがこれって病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 太もも はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント marire 気になるなら受診された方がいいと思います🙂 私は気になってソワソワしてるくらいなら病院行っちゃうタイプです😅 安心する為にも私なら行きます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント