その他の疑問 生理がきちんときたのに、のちほど妊娠がわかったという経験された方い… 生理がきちんときたのに、のちほど妊娠がわかったという経験された方いますか? 前の投稿にもしたのですが最近指を深く切ってしまい、そのあと発熱と倦怠感で寝込んでいます。 でも発熱でこんなに気持ち悪くなったのは初めてで… たとえばごはんの匂いや、お味噌汁の匂いなど想像するだけで気持ち悪いです。単なる体調不良なのかもしれませんが💧 ちなみに少しシモの話になりますが、旦那と仲良ししたのも外へ出したので…妊娠の可能性は少ないかなと思っています。 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 旦那 生理 仲良し 妊娠 体調不良 ちょこびす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬やってみたら良いと思いますよ。外で出すのって避妊じゃないので妊娠可能性大いにあります。 妊娠希望してないんですか?? どちらにしてもハッキリとさせたほうが良いかと。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント