※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
子育て・グッズ

関東地方で夜は暖房をつけていますか?明け方は寒いので、エアコンを21度でタイマーしています。明け方はとても寒いですね。

関東地方で夜寝る時暖房つけてますか?。明方は結構寒くてひんやりします。今日はまだ比較的暖かい方なのでつけていなくて2時間後くらいにエアコン21度でタイマーしてます。明方は凄く寒いですよね😵😵

コメント

m

最近ほんと冷え込み激しくなりましたよね😣寝るときはつけてないです!朝起きて少しつけて、あったまったらお昼前には消しお風呂入る時に湯冷めしないようにつける感じです😵

• モモリ

モモリ

コメントありがとうございます。
    朝の3時頃〜朝は寒くて寒くて、
    授乳するのも寒くて😫😫💥
    同じ感じです!日中は日差しあると
    暖かいですよね!なのに夕方になると急に冷えますよね😵😵
    乾燥もしてるし難しいです😣

• 12月4日
naami

東海地方ですが
寝室が北側で特に寒いので
ヒーター付けて寝てます。
8時間で自動OFFになります。

腹巻して添い乳で夜間授乳ですが
それでもやっぱり寒いです😥

南側のリビングも朝方は寒いので
起きる30分前に付くように
エアコン予約していて、
9時頃には暖かくなるので消してます。

いずみ

寝るときは暖房つけてないです!
朝起きてつけて、あったまったら消して、また夕方くらいからつけてます😊
暖房つけると乾燥するし換気しなきゃと思って窓開けるんですけど、寒くて結構すぐ閉めちゃうのでその辺も難しいですよね😩😩

ママリ

まだ暖房つけてないです!
乾燥するのが嫌で我慢できるまでつけずにいようと思ってます😊

かなたん

付けずに寝ていたんですが、朝方子供が寄ってきてしまいお互いぐっすり寝れないので最近は付けています☺️
もともと私も旦那も寒がりで😵

ただ、18.5℃とかすごい低めの風量も最小にして部屋が冷えないようにしてるって感じです🐱
なかなか朝起きないほどぐっすり寝てくれるので今はこれがあってるかなと思っています🎵