足を挫いて受診しました。診察室で先生の椅子に座ってしまい、恥ずかしかったです。走ろうとしたら足が痛くなり、やめた方がいいと言われました。
足を挫いて受診しました。足を挫いた理由も恥ずかしいのに、もっと恥ずかしいことをしてしまいました。
診察室に呼ばれ椅子に座ると、先生はちょっと驚いた感じで私を見て立っていました。なんで座らないのかな?なんて思ってたら、目の前にパソコンがあって、なんと先生の椅子に座ってました😰😰😰
挫いた足のことも忘れて飛び上がって患者の椅子に座り直しましたが本当に恥ずかしかったです😰
足を挫いた理由を聞かれ、家のダイニングテーブルの椅子に正座でご飯を食べたら足の感覚がなくなるくらいに痺れたのでこの足で走ったらどうなるかなと思い走ったらこうなったと正直に話したら、先生は吹き出すの我慢してるような辛そうな顔でした(とっても真面目そうなお医者さん)。
どうでもいいかもしれませんが、走ろうとしても2歩目くらいで足がボキッと言って痛みに悶絶しました。
絶対やめた方がいいです。
みなさんの恥ずかしい経験も教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- mamari(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先生の椅子に座ったの笑いました笑
もず
すみません両方めっちゃ笑いました😂
私のエピソードは、中学校の時に何故か壁と頭の間にバランスボール挟んで寝たら次の日髪の毛がカッパみたいになって、何をやっても直りませんでした😂
-
mamari
笑ってもらった方が救われます、ありがとうございます🥲
そのエピソード笑い止まりません(笑)(笑)(笑)(笑)
見たくてしょうがないです🤣🤣🤣🤣- 12月4日
べりー*
やばいです、中々ですね(笑)!
私もおっちょこちょいなんですが、子供が変なことしても怒れませんね🤣
-
mamari
やばいですよね😰😰😰
日々しでかしますがこれは本当恥ずかしかったです…
この前は買い物カート気づいたら全然違う人のいつの間にか押してたり…- 12月4日
P
ごめんなさい、笑いが止まりません🤣
-
mamari
笑ってもらった方が救われます😢ありがとうございます(笑)
- 12月4日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
結婚前の話ですが、夏に田舎の祖父母の家に行って私が荷物を受け取ったのですが。
配達のお兄さんがやたら慌てていて、受取りのハンコを押したら風のように去っていって…忙しいのかなと思ってふと我に返ると…上は暑すぎてTシャツを脱いだあとのブラのみ!😇
下はデニム履いてましたが…😂
今思い出してもまあまあ恥ずかしいです😂🙈
-
mamari
それはやばいし、お兄さんラッキーですね😂😂😂😂
- 12月4日
はじめてのママリ
美容院でカラーした帰りに、周りがやたら見てくるので
綺麗に染まったからなぁ🥰なんて浮かれてたら
ズボンのボタンもチャックも開いてて
ずり落ちてきててパンツ丸出しで歩いてました!!
電車で大学に通学中、最寄り駅寸前で
ブラするのを忘れていたことに気づき
友達に絆創膏2枚貰って1日猫背で授業受けました!!
-
mamari
どういう状況ですか😂😂😂😂(笑)
エピソードありがとうございます!!
ブラ!私も何度かやりました(笑)自転車で通学してたので、段差でぽよんとなって気づきました😭貧乳ならではですかね?
あ!あんさんは貧乳ではないですかね?すみません💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
すみません、とても笑いました😂😂
運動音痴ですが、跳び箱だけは全部の技が出来るくらい得意でした😆
①中学の時
テストの時、手の着く位置が悪かったのか跳び箱が崩壊し先生がカバーしてくれました
②高校の時
なぜか2クラス合同の女子だけの体育で馬跳びを指名され、推定60歳間際のオッサンの先生を飛び越えたと思ったは先生の頭をカスってしまい先生の髪の毛がありえないくらい乱れました。その後すぐに先生がいなくなり髪を直して戻ってきたのですが、カツラだったのかずっとズレているような髪型で授業受けました(周りもソワソワになるほど)
本当にカツラかどうかはわかりません(笑)
-
mamari
2行目から既に吹き出しました🤣
自分のこと差し置いてすみません💦(笑)
ありえないくらい乱れる
パワーワード過ぎて笑い止まりません(笑)- 12月4日
退会ユーザー
笑いのツボに入りました😂すいません😭😭足は大丈夫ですか?
スクショして友達に見せたいです🤭笑
-
mamari
足は結構重症です。しばらく痛いと思います😢でも骨折は免れたので良かったです💦
こんなこと言ってもしょうがないですが、頭に電流走ったかと思うくらい痛かったです…
みんなに笑ってもらって元気もらいました☺️(笑)気をつけよう…- 12月4日
退会ユーザー
うちは洗濯カゴにつまづいて
小指腫れて、治るのに、
2週間かかりました😅😅
病院行くの恥ずかしすぎました😂
-
mamari
大丈夫でしたか?😱😱😱
恥ずかし過ぎますよね💦💦💦- 12月6日
mamari
笑ってもらって良かったです💦