コメント
ママリ
お菓子食べた手を拭かずにおもちゃ触られたり、食べてる途中で歩かれたりとかは嫌です🥲💦
あとはヨダレが床に垂れてるのに拭かないとか・・・
🐼
お邪魔しますすら言わない人、子供がテレビつけて欲しいとリモコン渡して来たからって一言も許可なくテレビつける人、うちのおもちゃを舐めてる子供を止めもしない人、子供がうちの子からおもちゃを奪ったとか押したとかしてもアハハハハハ〜😆って笑ってるだけの人です👎
全部同じ人です☺️(笑)
-
はじめてのママリ🔰
あーー分かります😂ほんっっとに何にも気にしない人っていますよね!
- 12月3日
二児のママ
手ぶらで来て、こちらが用意したお菓子飲み物を飲食して帰る人です!
ゆな
ソファで跳ねたりしても親が注意しない子は呼びたくないですね💦
あと、最初の方と同じようにお菓子を食べ歩いたり食べた手を拭かずにあちこち触る子ども。そしてそういうところに気づかない親。
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供とはいえ非常識なことをされるとやはり招かれているほうなら、余計に注意しますよね💦
汚れた手でおもちゃベタベタも分かります...そういう子供に限って親って全く見てないですよね😭- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私は勝手に部屋やクローゼット開けてるのに親が注意しないとか、うちの子のおもちゃなのにうちの子が使おうとしたらダメとか言うとかですかね。
ゆうまま
家の中で暴れる子供を放置
お菓子食べた後、ティッシュで手を拭かない
とかですかね🤣
毛布にくるまって冬を越す
みなさんあげられてるはもちろん、おむつ替えするのにシート敷かずにする人、こちらから捨てようかと声かけてないのにオムツ捨ててと渡してくる人
あと夏場にサンダルできてくつ下持参せず、裸足であがる人
たぶん総じて衛生観念が合わない人はムリです!
-
はじめてのママリ🔰
とても分かります...
衛生観念合わない人、ほんと無理です!特に潔癖とかではないですが、オムツとかお菓子食べた後の手とかやっぱり気になりますよね💦- 12月4日
はじめてのママリ🔰
分かります...やっぱり嫌ですよね💦小さい子は仕方ないけどそこは親がしっかり見てて、拭くなり洗うなりしてほしいですよね😣