ママリ
39週にもうなりますが…でてきませーん😭!
子宮口は3センチ空いてます!笑
ままり
2週間前におしるしあったんですが、それから何もないです🤔💦💦
いつなのかと不安とドキドキの毎日です🥺
初めてのママリ
ぜーーーんぜん、なんにもないです😫苦しいから早く生まれて欲しい💦
はじめてのママリ🔰
39w4d なんにも兆候なしです😭今日焼肉食べてきました😂
ママリ
39週にもうなりますが…でてきませーん😭!
子宮口は3センチ空いてます!笑
ままり
2週間前におしるしあったんですが、それから何もないです🤔💦💦
いつなのかと不安とドキドキの毎日です🥺
初めてのママリ
ぜーーーんぜん、なんにもないです😫苦しいから早く生まれて欲しい💦
はじめてのママリ🔰
39w4d なんにも兆候なしです😭今日焼肉食べてきました😂
「妊娠39週目」に関する質問
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
経産婦計画分娩予定だったけど 切迫早産になりかけてるから、37週とか早めに計画分娩された方いますか? 37週とかでは計画分娩勧められてないのはわかってますが、計画日の38.39週までもたないかもしれなくて 急にくる陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント