コメント

1910⋆36
うちも最初は固定できるバウンサーでしたが初期終わりごろから今もingenuity使ってます✨
ご飯食べるテーブルにもよると思いますが、足が付く物が良いみたいですよ💭
1910⋆36
うちも最初は固定できるバウンサーでしたが初期終わりごろから今もingenuity使ってます✨
ご飯食べるテーブルにもよると思いますが、足が付く物が良いみたいですよ💭
「コンビ」に関する質問
もうすぐ1ヶ月の赤ちゃんのそれぞれの服装について教えてください🥺!! 最近暖かくなってきてどんな服きせればいいのか悩みます… まだ家に居るのですが、日中は短肌着➕コンビドレス。 夜は短肌着➕コンビドレスにガーゼ…
真夏の車の暑さ対策どうしてますか? 西日本在住ですが、今日車で出かけようとしたら外気温30℃になってました… とりあえずサンシェードと日除カーテンは購入したのですが、他には何か対策されてますか? エアラブも気にな…
5ヶ月 麦茶は何で飲ませてますか? まだストロー使えません💦 哺乳瓶のような乳首だとごくごく飲みすぎちゃいそうですよね コンビの4ヶ月から使えるストローマグ買ったのですがうまく飲めてません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐮
ありがとうございます✨
バンボみたいなやつですか??
1910⋆36
似た感じです💭
公式のigからの写真です🙌
🐮
ありがとうございます🥰
バンボは持ってるのですが、嫌がってしまって💦
1910⋆36
バンボと違うのは足の所の形ですかね💭
締め付けられることも無いですが、ウエストベルトをつければ逃げ出さないですし、写真のようにテーブルつければ基本出られません✨
🐮
そっち買えばよかったです😭
1910⋆36
バンボは使用出来る期間少ないと聞いたのでこっちにしました😂
なんかベビー用品って固定概念ありますよね…💦
椅子=バンボ、抱っこ紐=エルゴ…とか💭
🐮
とりあえずみんなが使ってるもの買いがちです😅
合う合わないあるのでベビー、子ども用品って難しいですよね、地味に高いですし😭