妊活 絶賛ソワソワ期です。排卵日っぽい痛みだと思うんだけどなぁ。着床痛だ… 絶賛ソワソワ期です♥ 排卵日っぽい痛みだと思うんだけどなぁ。着床痛だといいなぁ。でも生理前の痛みっぽいような気もしてきたなぁ。 あと1週間もすれば嫌でも結果は分かるんだけど… 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 排卵日 着床痛 生理前 ABC(1歳10ヶ月, 7歳) コメント Rio 同じくソワソワしてまーす😂 来週が生理予定日ですか?🤔 12月3日 ABC はい!生理予定日3日前です! フライングしてしまっているのに、まだ期待してしまっています笑 12月3日 ABC コメントありがとうございます! 12月3日 Rio わかります😂 生理予定日に私もフライングする予定ですが、生理不順なので18日までおあずけです笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
はい!生理予定日3日前です!
フライングしてしまっているのに、まだ期待してしまっています笑
ABC
コメントありがとうございます!
Rio
わかります😂
生理予定日に私もフライングする予定ですが、生理不順なので18日までおあずけです笑