雑談・つぶやき 今日はやたらお腹張るし胎動がすごい🥺もうすぐ2歳になる怪獣とずっとい… 今日はやたらお腹張るし胎動がすごい🥺 もうすぐ2歳になる怪獣とずっといるからかな🥺 それとも明日新月だから?←関係ない?(笑) いつでてくるかな〜🤱🤱🤱 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 胎動 2歳 新月 かびごん(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント セレニティ 私はなんだか背中?だか腰が痛いです😭 12月3日 かびごん 腰痛いのしんどいですよね😭 2人目だと1人目よりトラブル多くて しんどいです😂 12月4日 セレニティ そーなんです💦 もう数日前から歩けないくらい股関節痛くて先生と計画分娩のお話進めてる最中なんです😭 12月4日 かびごん 計画分娩🤭 促進剤使って出産てことですか?🥺 12月4日 セレニティ そーです💦 次の検診までに産まれなければ無理矢理になってしまいますがその方法で出そうかって話になってます… 新月効果って前後2.3日くらい有効みたいなのでそれで出てきてくれればいいんですけど😂今日は朝から腰と下腹部が弱いけど少し痛いので動きまくろうと思います♪♪ ちょ♡さんはお腹の調子どーですか!? 12月4日 かびごん 新月に期待しましょう😭💕 お!いよいよ近づいてきたんですかね?😍 私は昨日からやたら張って恥骨が とんでもなく痛いですが おしるしもないしきっとまだまだです😂 12月4日 セレニティ 私もおしるしはきてないですよ!! きてなくても陣痛くる事もありますし祈りましょう♡ 12月4日 かびごん 確かにおしるしなしもありますね😳 お互い頑張りましょうね😭❤️🔥 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
腰痛いのしんどいですよね😭
2人目だと1人目よりトラブル多くて
しんどいです😂
セレニティ
そーなんです💦
もう数日前から歩けないくらい股関節痛くて先生と計画分娩のお話進めてる最中なんです😭
かびごん
計画分娩🤭
促進剤使って出産てことですか?🥺
セレニティ
そーです💦
次の検診までに産まれなければ無理矢理になってしまいますがその方法で出そうかって話になってます…
新月効果って前後2.3日くらい有効みたいなのでそれで出てきてくれればいいんですけど😂今日は朝から腰と下腹部が弱いけど少し痛いので動きまくろうと思います♪♪
ちょ♡さんはお腹の調子どーですか!?
かびごん
新月に期待しましょう😭💕
お!いよいよ近づいてきたんですかね?😍
私は昨日からやたら張って恥骨が
とんでもなく痛いですが
おしるしもないしきっとまだまだです😂
セレニティ
私もおしるしはきてないですよ!!
きてなくても陣痛くる事もありますし祈りましょう♡
かびごん
確かにおしるしなしもありますね😳
お互い頑張りましょうね😭❤️🔥