子育て・グッズ ロウヤのままごとキッチン、使っている方いますか?組み立て大変でしたか? ロウヤのままごとキッチン、使っている方いますか? 組み立て大変でしたか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り キッチン ままごと あきちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント sh お店にもなるタイプの使ってますが 一人で組み立てたので中々大変でした😂 12月3日 あきちゃん コメントありがとうございます。 電動ドリルなしでも出来ましたか?どれくらい時間かかりました? 質問ばかりですみません💦 12月3日 sh 電動ドリル有りでした!そのために買ったくらいです😅 2時間弱くらいかかりました😂 12月3日 あきちゃん ないと厳しいですかね? けっこう時間かかる感じなんですね😭 12月3日 sh なければもっと時間かかるかもしれないですね😱 ドライバーでも出来ると思いますが一人じゃかなり疲れると思います😣 12月3日 あきちゃん そうなんですね💦 助かりました!ありがとうございます😊 12月3日
あきちゃん
コメントありがとうございます。
電動ドリルなしでも出来ましたか?どれくらい時間かかりました?
質問ばかりですみません💦
sh
電動ドリル有りでした!そのために買ったくらいです😅
2時間弱くらいかかりました😂
あきちゃん
ないと厳しいですかね?
けっこう時間かかる感じなんですね😭
sh
なければもっと時間かかるかもしれないですね😱
ドライバーでも出来ると思いますが一人じゃかなり疲れると思います😣
あきちゃん
そうなんですね💦
助かりました!ありがとうございます😊