小学生がいる方、本読みどの位力を入れてますか?本読みが嫌いでぐにゃぐ…
小学生がいる方、本読みどの位力を入れてますか?
本読みが嫌いでぐにゃぐにゃ読むからか学校の発表会でも何言ってるのかわからない!😭
- マミー(7歳)
小学生がいる方、本読みどの位力を入れてますか?
本読みが嫌いでぐにゃぐにゃ読むからか学校の発表会でも何言ってるのかわからない!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
限界ってほどではないんですが、旦那が私に対して全く気遣ってくれないことがつもりに積もって(一人目のつわりの時からのことです。) ちょっと涙が止まらなくなったので家から出てきちゃいました。 今日は後追いが酷…
夏休みで買い物行くとなるといつもセットの長男。 歩いてる途中お腹張ったら「もたれかかって!」って言って肩組んでくれて止まって背中さすってくれるし、買い物かごとか買ったもの絶対持ってくれようとして重たいからっ…
喉が痛くて話すたびに切られるみたいに痛くて話せなくて1時間早退して(コロナは陰性でした)、ドラッグストアで龍角散のど飴とか普通ののど飴に栄養ドリンクを夜飲めるやつと朝飲んでいくやつ二本買って帰って家事して今一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント