はじめてのママリ🔰
全てプラスチック素材(刃の部分も含めて)ですが、なぜか紙が切れるふしぎなハサミです🌸
おすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
全てプラスチック素材(刃の部分も含めて)ですが、なぜか紙が切れるふしぎなハサミです🌸
おすすめですよ✨
「2歳児」に関する質問
なんか、、園のママ友ってどうやって作るんですか?🤣 上の子通いだして1年半くらいなんですけど、園の行事(保護者会とか催し物の会議とか)は、2歳児クラスくらいまで小さいから参加しなくてもいいよって先生から言われ…
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
保育園について教えてください。 年長と2歳児がいます。 引越しのため保活中です。 認証保育園を検討しているのですが、認証保育園はどのくらい金額がかかるのでしょうか😭? 通わせてる方いましたら、参考までに教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント