子育て・グッズ コンビの補助便座って隙間から漏れてきますか?というか、他のメーカーの… コンビの補助便座って隙間から漏れてきますか? というか、他のメーカーのものでも漏れるものですか? 男の子だからなのかなと思うのですが😭 せっかくトイレでしてくれてもトイレの便座と 補助便座の隙間からおしっこが出てきてしまい 毎度大掃除🧹🧼 なにかコツとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2021年12月3日 お気に入り コンビ 男の子 おしっこ 補助便座 トイレ 掃除 みーちょす(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー combiのつかってます! 🐘の向き次第で漏れます😥 毎回大掃除面倒ですよね😨 立ちながらする方に切り替えました😥 12月3日 moony mama 息子は問題なく使えてましたよ😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント