生後6ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントに、ボールプールがいいと思っています。
生後6ヶ月、みなさんなら
クリスマスプレゼント何あげますか?
ボールプールが候補に上がってます!
長く使えるものがいいなあーと。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ままりん
おもちゃは上の子のがあるので
オムツあげます笑
Fy
息子の時は
やりたい放題みたいなのあげました😊
ボールプール一才の誕生日であげましたがトンネルとかもついてるのにしたので今も遊んでます😊
🫧
私はこれにしようかな〜って思ってます!私も1人目です👶🏻
退会ユーザー
その頃はおやすみホームシアターあげました😊
ママリ🔰
いま7ヶ月ですが、義両親からプレゼントしてくれるとのことで離乳食用の椅子にしました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも一人目、去年は9ヶ月でアンパンマンのくるコロタワーにしました!年明けには自分で入れれてました✨
6ヶ月の時に大物おもちゃを買ってあげたのは、やりたい放題みたいな箱型おもちゃ、歩いて鳴くワンワン、光る太鼓みたいなおもちゃでよく遊んでました🤗💓
はじめてのママリ🔰
息子が1人目で初めての
クリスマスプレゼントは
9ヶ月でしたが
アンパンマンのよくばりボックスにしました🙌
今でも遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
まだわからないのに絵本をあげました。そのせいか、字が読めるのがはやかったです。本を読むのが好きになり、わからないことを自分で調べるように成長しました
さらゆう
上の子のおもちゃがいっぱいあるので、名前の入った絵本と、(テキトーに🤫)小さめのおもちゃをあげます。
名前の絵本はwonderblyのやつで、上の子にも買って良かったので少し早いけどどうしてもあげたくて😳👍
はじめてのママリ🔰
うち一人目なので悩みます〜🥲