※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント🎁の置き場所なんですが、枕元に置きますか?リビングに置きますか?😆

クリスマスプレゼント🎁の置き場所なんですが、
枕元に置きますか?リビングに置きますか?😆

コメント

66(大阪)

枕に置いてみます🥰!!

はじめてのママリ🔰

リビングにあるツリーの下です🎁

きなこ⭐︎

本当は枕元に置きたいんですが、寝相が悪くプレゼントにぶつかるのと夜中起きた時に気付く可能性があるのと、下までプレゼントを娘と運ぶ手間が面倒なのでうちはリビングのクリスマスツリーのところに置いてます😊

なひまま

子供部屋に置いておきます😊
サンタさん来るからキレイにしておこうと片付けを頑張ってくれるので😂

寝室で開けられると手間なのでリビングに置いておきます☺️まだツリーとかないので普通にポンと床に置いておきます🤣

まる

リビングにあるツリーに置きます🎄🎁

寝る前にツリー下にクッキーとカフェオレも置いて、朝にはプレゼントと食べかけのクッキーが!っていうのやります😂

もも

枕元におく予定です。

ぜろ

クリスマスツリーの下に置いてます🙂
今年は寝室にクリスマスツリーを置いたのでその下に置きます🙂

3-613&7-113

例年枕元に置いてますが、起こさないようにって気を使うので今年はリビングの机の上でも良いかな…と思ってます。25日土曜日でお休みなので見付けてそのまま遊び出しても良いかな…と。

ママリ

寝相悪すぎて枕元に置いておくと夜中起きそうなので、リビングのツリーの前に置いておきます🤣
最近毎朝起きると枕元探して
「クリスマスないねー」って残念そうにしてるので本当は枕元に置いておきたいんですけどね…(笑)