コメント
ママ
せめてSサイズにしてくれ!って感じですね😂
でも一応いただいちゃってるし、今後の付き合いとかを考えるなら内祝いはしてた方が無難かな〜と思います💦
ママ
それならお尻拭きの方が断然ありがたかったですね🤣
いらない物に対して内祝い準備するのもなんだかなぁって感じですけど、今後お誕生日とかお祝い事の際にこちらから欲しい物をねだれるように関係はよくしてた方がいいですしね🤣
ママ
せめてSサイズにしてくれ!って感じですね😂
でも一応いただいちゃってるし、今後の付き合いとかを考えるなら内祝いはしてた方が無難かな〜と思います💦
ママ
それならお尻拭きの方が断然ありがたかったですね🤣
いらない物に対して内祝い準備するのもなんだかなぁって感じですけど、今後お誕生日とかお祝い事の際にこちらから欲しい物をねだれるように関係はよくしてた方がいいですしね🤣
「夫婦」に関する質問
お正月の旅行の断り方、何かいい案ないですか? 義母と義弟夫婦と我が家(旦那・子供2人)でお正月に旅行に行くことになっています。 一度は承諾してしまっているのですが、私だけ断る理由がほしいです。 何かいい案ないで…
30代夫婦でペアで腕時計買いたいです⌚️ 結婚10周年になるので記念に欲しいなぁ~と。 普段出掛ける時くらいしかつけないし 特にブランド興味ないので低予算で、 カジュアルに着けられるものがいいです! 私も主人もシルバ…
従兄弟同士、小学校・中学校が一緒ってどう思いますか? なるべく多くの方に客観的な意見お聞きしたいです。 (実際に経験されてる方大歓迎です教えてください) 主人は長男の為、義実家にて敷地内同居をしています。(駐車…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽこちゃん
本当そうですよねー😂
2人目だから、ほぼ必要なものは揃ってるだろうから、何か欲しいものある?って聞かれて、オムツとかお尻拭きとか日常的に使えるものがいいと言ったので、オムツで間違いではないんだけど😅笑
義母と義理兄夫婦と話し合って決めてるのに何故同じもの送るかなー?って感じです😢
確かにそうですよね😩
主人と話したら内祝いいらないって言ってたんですけど、やっぱり何もしないのもあれなので、年明けに義理家族と食事会がいつもあるので、その時に少し何か持っていこうという話になりました🥲
それですら、私は納得いきませんが🤣笑
ママ
間違って下に書いちゃいました💦
すみません😭