noripi111
白い水っぽいオリモノは正常なようです!
私は、お風呂前に垂れたことがあったので、調べたことがあります。
だから大丈夫ですよ!
パサパサした白いオリモノや、異臭などがなければ、大丈夫です!
パサパサしたものは、めちゃくちゃ痒いです!
毛のあたりというか、ずきーんって感じの痛みですかね?
多分恥骨痛だと思います…
noripi111
白い水っぽいオリモノは正常なようです!
私は、お風呂前に垂れたことがあったので、調べたことがあります。
だから大丈夫ですよ!
パサパサした白いオリモノや、異臭などがなければ、大丈夫です!
パサパサしたものは、めちゃくちゃ痒いです!
毛のあたりというか、ずきーんって感じの痛みですかね?
多分恥骨痛だと思います…
「おりもの」に関する質問
生理予定日2日後に茶色のおりもの。そこから4日ほど続いたため、妊娠検査薬使ってみるも陰性 その後生理は来ないまま白のおりものになり、現在生理予定日から10日経っています。 この状況でも妊娠の可能性あると思います…
数日前くらいから腰、下腹部の違和感があります。 せいりが来そうで来ない感じです。 おりものの量も増えつつあり昨日、今日と薄ぴく混じりのおりものがでてます。 検査をするか迷ってます、、みなさんはいかがされますか?
何度か病院行って 排卵してるかみてもらったんです。 でも全然排卵する感じがないって言われました。 基礎体温はずっとこんな感じです。 チクチクしたりおりものあったりしました。 排卵検査薬で陽性みたいのあってそのあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント