その他の疑問 大分市でリュックサックのファスナーの修理をやっているお店があれば教… 大分市でリュックサックのファスナーの修理をやっているお店があれば教えてもらいたいです。 下郡のコスモス横のお店に持っていくと7,700円と言われたので他のお店で安く受けている所があればいいなと思います。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り リュック 大分市 チョコ コメント 退会ユーザー 値段は分からないですが アクロスのセンターコートの所に修理してくれる所がありますよ!! 12月4日 チョコ ありがとうございます!! アクロスよく行くのに知りませんでした😦 持って行ってみたいと思います!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます!!
アクロスよく行くのに知りませんでした😦 持って行ってみたいと思います!!