6歳と4歳の女の子の実母からのクリスマスプレゼントがまだ決まっていません😂皆さんどんなプレゼンにされましたか😊?
6歳と4歳の女の子の実母からのクリスマスプレゼントがまだ決まっていません😂
皆さんどんなプレゼンにされましたか😊?
- K.mama𓇼𓆉(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちはアクアビーズを頼みました🐥
6歳と4歳の女の子の実母からのクリスマスプレゼントがまだ決まっていません😂
皆さんどんなプレゼンにされましたか😊?
退会ユーザー
うちはアクアビーズを頼みました🐥
「4歳」に関する質問
実母に対してイラッとする言葉、皆さんのジャッジを聞きたいです! 2歳4ヶ月の下の娘。ばーば大好き、ばーばの家大好きです。 長女4歳4ヶ月はそうでもなくて、そんなに遊びに行きたいとは言いません。 下の娘が行きたがる…
4歳の娘、夜オムツが外れて夜中もトイレに行けていたのですが、 急におもらし続きになっています。 あるあるでしょうか? もし経験したことのある方、何かできることあるでしょうか?
3~4歳の子に、離婚したことどう伝えてますか? 3歳半の娘がいます。 離婚自体は半年以上前に成立していますが、しばらく一緒に住んでおり8月から完全に別居してから一切会ってません。 先月末から、 パパ全然帰ってこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます🙇♀️✨
既に長女が鬼滅のアクアビーズ持ってるんです😭
K.mama𓇼𓆉
散らかります😂
中で全部グチャグチャになって色分かるの一苦労です🤦♀️笑
ビーズが小さいのセットする時もビーズのサイズなので慣れないとちょっと大変かなとは思いましたが本人は喜んでます☺️✨
退会ユーザー
アクアビーズどうですかー??楽しそうですか?✨✨
散らかったりしないかな、、と片付けの心配をしていました😂😂😂
退会ユーザー
逆に教えてもらってすみません、、ありがとうございます🥰✨✨✨✨✨