その他の疑問 私は先月看護学校の受験を受けましたが、不合格でした。後期を受けよう… 私は先月看護学校の受験を受けましたが、不合格でした。 後期を受けようか、浪人して勉強し直そうか迷っています。後期の方が過去問で見ても断然難しくなっています。 正直前期も自信なかったので、後期を受けても無駄金になるのではないかと思ったり、、 今年は子供のお迎えもすぐいけるよう家のそばの学校一校にきめました。が、来年は視野を広げようと思ったり、 看護受験された方意見を聞かせてください。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 学校 受験 勉強 UI(5歳9ヶ月) コメント ららた 社会人枠のあるところは受かりやすかったりしますよ😊 私も看護専門行ってましたが社会人枠の人は筆記の点数はあまり重視されてなかったです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント