コメント
はじめてのママリ🔰
17週くらいまでなんやかんやでつわりありました😇
朝昼夜はしっかりご飯食べて間食をあまりしなかったです!家にお菓子があると食べてしまうので極力買わずに生活してました😂土日のどちらかだけはおやつを食べるって決めてやってましたね😊
はじめてのママリ🔰
17週くらいまでなんやかんやでつわりありました😇
朝昼夜はしっかりご飯食べて間食をあまりしなかったです!家にお菓子があると食べてしまうので極力買わずに生活してました😂土日のどちらかだけはおやつを食べるって決めてやってましたね😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週2日目で生存確認し、あれからちょうど1週間。 ここまで妊婦らしい経験を一切せずに来ました。 あと、1週間後に受診です。 体調は常に極めて良好。9週はむしろ体調良すぎるくらい。 1週間後が不安でたまりません。 …
妊活中に保険に入りましたか? 現在妊活中、26歳です。 1人目は9wで稽留流産。自然排出でした。 特に保険とかは入ってませんでしたが、今回妊活してる時に保険に入っておいた方が良いという情報を耳にしました。 おすすめ…
妊娠9週目ですが、便秘がひどく1週間でてません😭下剤もラキソベロンも効果が無くお腹が気持ち悪いのかつわりで気持ち悪いのかよくわかりません、、、😭 ヨーグルトは食べてるけど、つわり中でお腹に良いものはあまり食べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり間食が太る原因ですよね😅