コメント
はじめてのママリ🔰
17週くらいまでなんやかんやでつわりありました😇
朝昼夜はしっかりご飯食べて間食をあまりしなかったです!家にお菓子があると食べてしまうので極力買わずに生活してました😂土日のどちらかだけはおやつを食べるって決めてやってましたね😊
はじめてのママリ🔰
17週くらいまでなんやかんやでつわりありました😇
朝昼夜はしっかりご飯食べて間食をあまりしなかったです!家にお菓子があると食べてしまうので極力買わずに生活してました😂土日のどちらかだけはおやつを食べるって決めてやってましたね😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期、病院に早く行きたくてたまりません🥺 6w:胃のムカムカ、毎日嘔吐 7w:たまに胃のムカムカ、他なし 8w:調子に乗って大食いした日のみ嘔吐、他なし 9w:歩き回った日のみ胃のムカムカ、他なし このようにほぼ…
悪阻について メンタルやられて涙止まりません コメントください😭 6wから始まり現在11w3dです… 9w半ばから少し楽な時間が増えて どうにか簡単なご飯を作れたり、 スーパーに行ってもえづかなくなり 喜んでいたのですが …
9週目のエコーで心拍数が230ほどありました。 先生は心拍数のことには触れず順調とおっしゃってたのでその場では安心していましたが、帰って色々調べると心拍数230はかなり速いとのこと。 ちょっと心配になり投稿させても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり間食が太る原因ですよね😅