雑談・つぶやき ずっと冷凍庫に眠ってて夜食べよう食べようと思って娘と寝落ち😦笑今日は… ずっと冷凍庫に眠ってて 夜食べよう食べようと思って娘と寝落ち😦笑 今日は面談やから半休取ろうと思ったけど リーダーがもう休みにしなって言うてくれたから 1人時間🥰洗濯2回回して干して 掃除機かけてピノたべる🍓( '-' 🍓 )イチゴ うまうま🍓 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 洗濯 掃除機 冷凍 寝落ち ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント オムライス 苺だーー🍓 どこで買いましたか?😳 12月3日 ゆずママ ゆるダイエット部 コメントありがとうございます♡ ドンキで買いました🍓 美味しかったです! 12月3日 オムライス 初めて見ました😳 私も買ってみます💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
コメントありがとうございます♡
ドンキで買いました🍓
美味しかったです!
オムライス
初めて見ました😳
私も買ってみます💕