※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の誕生日に8000円近いミニーちゃんのケーキが高い。妊婦で体重管理中で食べられないし、娘も食べきれない。別々のケーキは可愛そうでしょうか?

4歳の誕生日にミニーちゃんのケーキ頼もうと思いましたが色々見積ったら8000円近く😅😅
私は妊婦で体重管理しないといけないのでそんなに食べれないし娘も毎年アンパンマンのケーキ用意しましたが興奮したあとは半切れぐらいしか食べません……
それで8000円となると高すぎる……
それぞれ好きなケーキをバラのやつ買うのは可愛そうですかね??

コメント

好きなケーキ、バラでも全然いいと思いますよ☺️娘さんのケーキにロウソクやったり🕯𓈒 𓏸

うちは3人なので1番小さいホールケーキ(4.5号あたりだったと思います。)にして次の日も食べます😂
キャラクターケーキで4000~5000円とかだったと思います☺️👍🏽

ららた

バラでも良いと思いますよ😊

うちの子アレルギーがあるのでいつも豆乳クリームのものをcake.jpで頼んでますが、好きなキャラクター描いてくれて5000円で味も美味しかったですよ✨

• ママリ

ママリ

cake.jpってミニーちゃんとか書いてもらえるんですかね??

• 12月3日
  • ららた

ららた

描いてもらえますよ😊
    好きなキャラクター1体まで、など説明のところに書いてあるものを選んで注文画面で画像をアップロードします!

• 12月3日
  • ららた

ららた

こちらだと好きなキャラクター選べて4号4000円でプラス送料冷凍なので1000円くらいです!
    あとは口コミで美味しいと書いてあるものがいいです😂

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

今ちょうど見てました!!
    画像までありがとうございます😊😊

• 12月3日
りんご

うちは食べ切らないので、サーティワンのアイスケーキ買っています!冷凍保存効きますし、今みにーちゃんなくなったのかなぁプリンセスになったのかなぁ?2月にはミッキーミニーありましたよ!

• りんご

りんご

娘の誕生日で用意したツムツムのものは無くなっていましたがミッキーミニーのものはあるようです。

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

これっておいくらか分かりますか?

• 12月3日
  • りんご

りんご

今見ていたら、どうも店舗によって値段が違うらしいです。うちの近くは3800円とあるのでその前後だと思います!

• 12月3日