コメント
ぽん
商品名忘れましたが、スポンジみたいので擦るタイプのやつ、すごくきれいになりましたよ😀
ぽん
商品名忘れましたが、スポンジみたいので擦るタイプのやつ、すごくきれいになりましたよ😀
「その他の疑問」に関する質問
詳細は省きますが、子供が皮膚の病気の可能性があり大きな病院に通っています。 半年毎に通院してるのですが、目視だけ&写真撮っての経過観察はしてくれてない、診察室に入って5分もせず一瞬見て終わりです。一歳頃から…
最近あったクスっとエピソードありますか? 私は子どもの小児科行って薬局に行って、〇〇さーん(名字)って呼ばれて元気よく手をあげて行ったら、違う〇〇さんでした😂佐藤とか伊藤とかレベルでいる名字ではなく、だからと…
パートナーの過去に嫉妬しちゃいます わたしと付き合う一つ前の彼女 3ヶ月半で彼から別れを告げてます 美人でスタイルもいい 彼と元カノが当時付き合ってたラインをみてしまいました ◯◯みたいな女人生で初めて知り合った …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメントありがとうございます😊
探してみます🌼