妊娠・出産 検査薬についての質問です。体外受精でBT12で陽性判定をもらいました👨🏻… 検査薬についての質問です。 体外受精でBT12で陽性判定をもらいました👨🏻⚕️ 下が今朝なのですが、色ムラあるように見えます…少しはあるものでしょうか😅?気にならない方もいますか? 明日胎嚢確認です👶 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 体外受精 胎嚢 検査薬 陽性 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント mka 全然気にならないです! すごくしっかり濃く出てます✨ おめでとうございます🎊 12月3日 しましま 私も気にならないです。 はっきり出ていますね、おめでとうございます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント