おはようございます!今月15日で一歳になる娘がいますが、オススメのチー…
おはようございます!!今月15日で一歳になる娘がいますが、
オススメのチーズとかありますか?一歳から食べれるチーズはまだ早いですよね?
- めめ(4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
このチーズがオススメです!娘もよく食べています︎︎☺︎
15日で1歳とのことなら、もうあげてもいいと思います😌
おはようございます!!今月15日で一歳になる娘がいますが、
オススメのチーズとかありますか?一歳から食べれるチーズはまだ早いですよね?
退会ユーザー
このチーズがオススメです!娘もよく食べています︎︎☺︎
15日で1歳とのことなら、もうあげてもいいと思います😌
「チーズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
1歳半、あと2日で1歳7ヶ月になります。 ここ数日偏食が酷くなりました。ふりかけご飯、バナナ、1歳チーズは好んで自分から食べますがその他は顔を背けて食べようとしません。おかずは嫌がります。 この位の月齢ならよくあ…
マックのモバイルオーダー注文ミス多すぎるーーーー 今日は、倍チーズバーガー頼んだのに普通のチーズバーガーだった。 入れ忘れとか違う商品が入ってたりとか色々あるけど、なぜか全部こっちが損するミスww もはやわざ…
家事・料理人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!!これずっと気になってました!今の所なにもアレルギーないのであげてみようと思います!!!
退会ユーザー
青い箱がカルシウムで、赤い箱が鉄分なので どちらもオススメです😊