コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
いやもうほんとそれです😔
理由つけてはお家の中で遊んでます🥱
はじめてのママリ🔰
私もですよー!
なんなら家でも子供機嫌いいときは1人で遊ばせて自分は好きなことしてますし…🤔
外出るのは週一くらいですよ😂
-
ダブルチョコ
その月齢だと外行きたい!ってなりませんか?😢
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
外行った次の日とかはなりますね😂
なのでベランダ歩かせて終わりです笑
ベランダに板?みたいなの敷いてるので裸足で歩けるのでそこで散歩がてら…笑- 12月3日
退会ユーザー
旦那がいないと子供連れて外出しようと思いません💦
平日は療育のみ外出て後はガチでずっと家ですww2人で出かけるなんて無理ですし買い物も行くの嫌です....
だから毎日子供連れて児童館やらママ友の家やら公園やらショッピング行く親子凄すぎます👪.....
-
ダブルチョコ
買い物嫌すぎますよね😩
私もよく日曜にまとめ買いしてます!
そうゆうママはアクティブすぎてついてけません😓- 12月3日
はじめてのママリ🔰
分かります〜!
顔洗って眉毛かいて子ども着替えさせて、、、
面倒くさすぎる😂
今週は月から木まで外出したので、今日は一歩も家からでません!!笑
-
ダブルチョコ
本当それです!
私帽子マスクなので眉毛すらかきませんよ😂
私も日曜までもう家のまわりだけにします、、笑😂- 12月3日
はじめてのママリ🔰
はーい、私です🤣ママ友さんは毎日公園らしく...たまに誘われてご一緒する以外は行きません😇とりあえず一部屋を児童館みたいにして、ここが児童館だから外!って思い込んでます🤣
-
ダブルチョコ
月齢一緒!お子さん歩きますか?☺️
うちはもうてくてく歩いていて部屋じゃ物足りないような感じでして😂- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
歩きますよー!もうずっと歩いてます!廊下を往復させたり部屋をうろうろしたり、テレビでしまじろうを流してダンスさせてます😂あとはベランダが広めなのでベランダで歩かせてます😂😂😂こう考えたら徹底的に外出たくないんですね私って...🙄笑
- 12月3日
ダブルチョコ
本当それですよね😩
毎日朝ごはん食べさせたら憂鬱です、、💧