クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたい…
クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたいのですが、
一万位内で検索すると、デモ曲が知らない曲?のが多くて
キラキラ星やカエルのうたなど、光って弾けるのが入ってるものって1万以上でないとないですか?上手く見つけられません😂💦
- もも(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたいのですが、
一万位内で検索すると、デモ曲が知らない曲?のが多くて
キラキラ星やカエルのうたなど、光って弾けるのが入ってるものって1万以上でないとないですか?上手く見つけられません😂💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
やばいです皆さん聞いてください 娘は1930に寝て、息子は20:30に寝て 24:00に起きて授乳してすぐ寝てくれたのに 私は21時頃からずっとネットサーフィンしてます😭😭 娘リクエストの実母義母に頼む クリスマスプレゼントを…
2年生の女子のクリスマスプレゼント なにあげますかー?😭 3年生でもいいです! オススメ教えて下さい! 本人はぬいぐるみと言ってますが、家にてんこ盛りある……😭
皆さんはお正月の帰省どうしますか? 近場のお正月の帰省が2時間とか3時間しかいないのおかしいですか? 実家は近所ですが義実家は車で1時間弱です 来年は1日は旦那が仕事のため 実家に行って一緒に買い物する予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント