クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたい…
クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたいのですが、
一万位内で検索すると、デモ曲が知らない曲?のが多くて
キラキラ星やカエルのうたなど、光って弾けるのが入ってるものって1万以上でないとないですか?上手く見つけられません😂💦
- もも(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
クリスマスプレゼントで、🎹61鍵盤キーボードで光る鍵盤のやつをあげたいのですが、
一万位内で検索すると、デモ曲が知らない曲?のが多くて
キラキラ星やカエルのうたなど、光って弾けるのが入ってるものって1万以上でないとないですか?上手く見つけられません😂💦
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誰にも言えない不満をここで吐き出させてください😭😭 地方に住んでいる義両親が 孫に会いに自宅へ泊まりに来ています。 上の子1歳10ヶ月。 下の子6ヶ月。 下の子の出産時出血多量で 産院から総合病院へ運ばれ大変なお産…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント