女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
5時に起きた下2人😣仲良くお絵描き中✏️🗒
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりみんなそのくらいの年齢差で子供産むんだなあ、、 オオタニサンのニュースを見て凹む
昼ごはんはミスド😙 もっちゅりん買えないから別の新作も走らせてほしいな
いろんな音楽をちゃんと聴きたい... そのアーティストの一個一個の曲をちゃんと1曲ずつ噛み締めて聴きたい。流れ作業で聴くんじゃなくて歌詞もちゃんと聴きたい。 次々といろんなアーティストが出てきて、知らぬ間に名曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
3歳の子が叔母の結婚式で祝辞を読んでる動画があって凄すぎる😳言葉ペラペラであんな長い言葉を…
長男の運動会の練習チラっと見てきた🤭 ちゃんと見えたソーラン節🐟️ ただ暑くて大変だな…💦
ゆとりですがなにかの映画見ててZ世代というものが少し理解できたような。
ここは子供服の取り扱いがないユニクロだった😨
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
コメント