※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで新規登録ミスして元アカウント使えず、事務局からの連絡待ち。同じ経験の方いますか?

メルカリで間違えて新規登録してしまい、元のアカウントが使えません…
事務局からの連絡が返ってこないのですが、同じ様な経験された方いませんか?😭

コメント

一度アプリをアンインストールすれば再ログインして使えると思いますよ!同じ端末(携帯番号)では複数アカウント作ることは無理なので新規登録しても以前使っていたIDとパスワードさえわかっていればログインできます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみたのですが、やっぱり新規登録された方が開いて以前の物にもどれないです😭前のアカウントの商品を見ると存在はしてて、売れたりして発送出来ない状態なんです…

• 12月3日

退会ユーザー

メルカリのマイページ→個人情報→ログアウトで再ログインできませんか?🤔

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってみましたが、やはり新規登録したものになります😭😭

• 12月3日
🐶

義母がまさにそれになってました!!!!!😳

この前行ったときに「売り上げ金も無くなって事務局に連絡してるけど返信こない」と。

なんで新規登録???って話してましたが間違いないアドレスやパスワード入れてももう戻らなくて諦めてました....

なにかログインと間違えて新規登録しちゃったのですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下までスクロールしないと既にアカウントある方にたどり着かなくて、それを見てなくログインしたら新規登録になってしまって😭😭
    私も間違いないアドレスなど打っても戻りません…10万円ちかくあったのでショックで😞自分のアカウント見たら売れてたりコメント来たりしていて、返信出来ない状態が1週間以上続いてます。事務局からももうしばらくお待ちくださいばかりであてになりません。

• 12月3日
  • 🐶

🐶

お義母さんが「なんでこうなったか全然わからない、ログインしたらこうなった」って言ってたので同じですね😭😭😭

義母も細々毛糸とか裁縫道具を売って4万くらいあったらしいです...
    10万なんてあったら絶対返金して貰わなかったら無理ですよね😡

しかも間違いないアドレス等を打って過去のにログインできないの意味わからないですよね?

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…急にログイン画面になったので何でなったのか分からないです😞

4万円…本当訴えたいですよね💢返して貰いたいですがこの感じだと多分無理そうですよね…10回以上問い合わせましたが、返事が来ません。

なのに私の売れてる物は、購入された方が事務局に連絡して、取り消されてて、そっちは対応してるのにも腹が立ちます😡

同一の物なのにおかしすぎます😭詐欺にあった気分です。消費者センターとか意味ないですかね?毎日モヤモヤして寝れません😭

• 12月3日
まゆ

突然すみません💦その後、どうなりましたか?😭😭

同じ状況です。