雑談・つぶやき だからメルカリやなんだよなーもう使わないにしよ だからメルカリやなんだよなー もう使わないにしよ 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 メルカリ りん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どうしたんですか?? 12月3日 りん こんな呟きにありがとうございます🥲 ラクマでも出してますし、事情で発送が遅れることもあるため、購入前にコメント下さいと明記してあるのにいきなり購入されてしまって。タイミング悪く予定があり、期限内に発送できない旨を伝えたんですが、コメントについては記載されてなかったので、と言われてしまい笑 いや、一番最初に書いてますやん、ってなりました😹 期限内に送れなさそうなのでその旨を伝えたんですが、それについては何も返答なく、ただ何日までに欲しいとしか言ってこなくて🙄 12月3日
りん
こんな呟きにありがとうございます🥲
ラクマでも出してますし、事情で発送が遅れることもあるため、購入前にコメント下さいと明記してあるのにいきなり購入されてしまって。タイミング悪く予定があり、期限内に発送できない旨を伝えたんですが、コメントについては記載されてなかったので、と言われてしまい笑
いや、一番最初に書いてますやん、ってなりました😹
期限内に送れなさそうなのでその旨を伝えたんですが、それについては何も返答なく、ただ何日までに欲しいとしか言ってこなくて🙄