コメント
そうくんママ
がやっています😊
長泉町のほうは、行ったことないですが、ママ友のお子さんが通っていてオススメしてくれました✨
腕が良いらしく、評判いいみたいです。息子さんが副院長してましたが、ここ数年独立しました。
うちからは、清水町のが近いので清水町に行ってます。
初診でも予約できるし、病院はホテル並みに綺麗で、説明もわかりやすいですよ。
うちは、息子が先天性の疾患があり静岡市の眼科まで通ってましたが、視力回復もしたので経過観察で良いとのことだったので近くにないかなーと探していて娘が遠視のスクリーニングに引っかかたので💦行ってみたら、良かったのでかかりつけにしました✨
なかなか小児眼科、東部ないんですよねー🤔
正直、合う合わない先生との相性はあると思うので行ける範囲の距離なら行ってみてください。
はじめてのママリ🔰
たった今どこに行こうかなって
悩んでいたところだったので
本当に助かりました😭😭🙏
ありがとうございます。
小児眼科がなさすぎて
必死に探しちゃいました🥲
清水町の桑名さんいってみます!
そうくんママ
娘がスクリーニングで引っかかったときに、小児科で聞いたら、東部って小児眼科がなかなかないんだよねー💦と言われました、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そりゃ探してもないわけですよね。。
まさか引っかかるとは思いもせず😢ドキドキします。。
そうくんママ
ホームページの眼科ページのこの左下から初診でも予約取れるので😊
早くわかれば、治療の成果も早いので、もし引っかかても前向きに✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
早めに治療すればきっと
よくなりますもんね☺️!