※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長向けのこどもちゃれんじじゃんぷの早期登録キャンペーンについて、机シートを受け取った後に4月から退会できるか知りたいです。ワーク中心ならポピーでも良いか悩んでいます。

年長さん向け、こどもちゃれんじじゃんぷの早期登録キャンペーンに登録すると1月号で机シートが届くとのことですが、もし登録して机シートもらってからだと4月から退会することはできないのでしょうか?😵💦
年長からは思考力特化にしようと思って登録したのですが、ワーク中心ならポピーでも十分かもと思ってしまい、やめようか悩んでます😵💦

コメント

いちご

うちは、今年長さんで4月号の1年生準備BOXを早期でもらいましたが子供がもうチャレンジやめたいと言うので電話したら、4月号を送料負担で全部返却と言われました😅

そういう手間をかけさせて辞めさせない様に仕向けてるのかなぁ…と思いました💦

4月号分返さず支払いしたいと言いましたがそれはダメなようで🙅
結局それでもうちは辞めたかったので見当たるものだけ送り返して退会しました(`・ω・)ゞ

• いちご

いちご

ごめんなさい、ちょっと状況は違ったかな…❓💦

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました!
    とても参考になります!
    4月号全部返却とか大変ですよね😵💦
    手間かかるからやめなくていいや~!ってなるのを期待してる感じですね😵💦
    相談してみようと思います😵💦

• 12月3日