3歳の女の子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。パウパトがいいそうですが、他の選択肢を教えてください。
お姉ちゃんがいる年子のママさん
3歳の女の子にクリスマスプレゼント何買おうか悩んでいます、、
本人はパウパトがいいらしいですが、
選択肢をください!
- はじめてのママリ
コメント
ゴーヤママ
プリキュアのおもちゃ
シルバニア
ディズニーのレゴデュプロ
これをプレゼントしてもらう、する予定です!
ママコ
3歳の次女は物欲がなく、バナナとぶどうが欲しい!数日するとりんご、いちご、ピザも追加されました😅
先月誕生日でプレゼントも貰ったばかり…
4歳の長女はエルサのドレス、ティアラ、手袋のセット、メイクセット、プリキュアの変身グッズ、見るもの全て欲しがります💦
お姉ちゃんにエルサドレスで妹にはアナドレス&水で落とせるネイルにしようと思っています🎅
-
はじめてのママリ
やっぱり次女って食欲旺盛ですよね?笑 うちも何欲しい?って聞くと果物〜アイス〜って答えます😂
うちもドレスやアクセはもう揃っています💦ベビザラスでも売ってるディズニープリンセスのネイルはのりなので、水じゃなくで乾くとするんと取れました♫ 匂いもないし、おすすめです!
ほんとに果物になりそうです笑- 12月2日
-
ママコ
いつも下の子はお姉ちゃんのお下がりか、お姉ちゃんとお揃いや色違いばかりです😅服やおもちゃはひと通り揃っているから本当に迷います💦
いっそアイス、果物、おやつでもいいかってなりますよね😁- 12月3日
はじめてのママリ
いいですね♫
既にもっているので、本当に悩みます😭