家族・旦那 旦那さんの祖父母や叔父さんに出産祝いもらったのですが、内祝いを贈る… 旦那さんの祖父母や叔父さんに 出産祝いもらったのですが、 内祝いを贈るのに、住所がわかりません。 義母に聞いてもいいでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 義母 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 聞いていいと思います! うちも聞きました! 内祝い送りたいので住所教えてください!って 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 12月2日 ゆうり(ガチダイエット部) うちも聞きましたよ~! 12月2日 退会ユーザー 私も聞きました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊