妊娠・出産 さっきお風呂に入ってる時にちょろちょろっと水のようなものが出てきて… さっきお風呂に入ってる時にちょろちょろっと水のようなものが出てきて尿漏れかな?って思ったんですがお風呂上がって拭いているときも少し出ててそのあとトイレに行ったらまた出たんですが、これは高位破水の可能性ありますか?🥲様子見ようと思って織物シート敷いているんですがそれ以降何も出なくて😩お風呂上がった時にティッシュで拭いてみたときは色は無くて匂いも特になかったです! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 お風呂 高位破水 トイレ ゆ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nkm 一応病院に連絡した方が良いと思います💦 12月2日 退会ユーザー ここは素人しかいないので分からないと思います。直ぐに連絡すべきですよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント