キルティングアウターを購入したが、薄手で真冬には着られないと悩んでいます。秋以外に着る方法やおすすめコーデについて教えてください。
キルティングアウターかわいいなと思って、ブラックフライデーの熱気に押されてつい買っちゃったんですが家で冷静に見てみると薄すぎて真冬は絶対着られなさそうで落ち込んでます笑
裏地がボアとかじゃなくほんとにペラペラです。
インスタなどではセーターの上などから着ていますが、せっかく買ったので無理にでも着たいです😂
画像のようなキルティングアウターって秋だけで真冬はやっぱり厳しいんですかね?
よければオススメコーデも教えて下さい🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私中にダウンのベスト着てからキルティングのコート羽織ってました✨

たろちゃん
ユニクロのライトダウンみたいにコートの下に着るのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
オーバーサイズで、この上から何かはおるのは厳しくて💦
- 12月2日
-
たろちゃん
なるほど💦
そうなんですね💦
なら、ムックさんの言うようにベストがいいですね✨- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃❗ベスト持ってないので買ってみたいと思います💞
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど💡ベストなら、腕周りもスッキリ着られて着膨れもないですね😲挑戦してみます!ありがとうございます🙇❗