仁ママ
私はこの時期はしょうがないと思っています😅
特に朝食、昼食ですが似たような状態です。
もはや食べてーってこっちきて座る前に食べさせてまた遊びに行ってます🥵
長男もそんな感じでしたが今は座ってちゃんと1人で食べます。幼稚園でも座って1人で食べられるそうなので私は次男も座らなくても食べさせちゃってます💦←ものすごく座らせるまでにイライラするのに立たれるとほんとストレスなので😅w

はじめてのママリ
少し前までは座って食べてたのですが、最近は同じような感じです😅
仁ママ
私はこの時期はしょうがないと思っています😅
特に朝食、昼食ですが似たような状態です。
もはや食べてーってこっちきて座る前に食べさせてまた遊びに行ってます🥵
長男もそんな感じでしたが今は座ってちゃんと1人で食べます。幼稚園でも座って1人で食べられるそうなので私は次男も座らなくても食べさせちゃってます💦←ものすごく座らせるまでにイライラするのに立たれるとほんとストレスなので😅w
はじめてのママリ
少し前までは座って食べてたのですが、最近は同じような感じです😅
「遊び」に関する質問
娘が2日前から鼻水が酷く熱はないのですが拭いても無限に鼻水出てきてます。 ママ友と明日遊ぶ予定だったのですが、鼻水酷いし移したら大変だから別日にしようと言ったら子供の鼻水なんてみんな出てるし大丈夫だよとは言…
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント