家族・旦那 子供のワクチン接種ですが、私が体調悪く行けそうにありません。そこで… 子供のワクチン接種ですが、私が体調悪く行けそうにありません。 そこで同居していないお姑さんに頼みたいのですが 普段の様子がよくわからない方が付き添いしてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 姑 体 同居 さん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 問題はないですが病院によっては断られることもあります。 12月2日 さん コメントありがとうございます。 朝、病院に確認してみます。 12月2日 退会ユーザー ぜひ、電話確認オススメいたします。 体調大丈夫でしょうか?妊娠中ですしお辛いですよね。お大事にされてください。 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さん
コメントありがとうございます。
朝、病院に確認してみます。
退会ユーザー
ぜひ、電話確認オススメいたします。
体調大丈夫でしょうか?妊娠中ですしお辛いですよね。お大事にされてください。